Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Доборные элементы для кровли из металлочерепицы

Любая крыша состоит не только из верхнего кровельного покрытия. Современная кровля из металлочерепицы – это целый комплекс кровельных материалов и комплектующих металлочерепицы, в том числе снегозадержание и элементы безопасности кровли, которые играют важную роль в надежности, прочности и долговечности кровли. Каждый элемент имеет свое назначение и технологическое место при монтаже металлочерепицы. Без металлических доборных элементов невозможно обеспечить полноценный монтаж кровли и добиться качественных эксплуатационных характеристик металлочерепицы. Все комплектующие металлочерепицы (доборные планки) производятся из металла той же толщины, вида покрытия и цвета, что и листы металлочерепицы. Стандартная длина всех планок 2 м, монтируются на кровлю с учетом нахлеста. Вы можете купить металлочерепицу на сайте www.staltd.ru/product/krovelnye-materialy/metallocherepica/

Индивидуальные доборные элементы для крыши и фасада.

Наша компания https://staltd.ru/ имеет свой гибочный станок и может предложить своим заказчикам любые индивидуальные элементы из металла для кровли и фасада – флюгарки, дымники, колпаки, отливы, парапеты, цокольные планки и любые металлические элементы (гибка) индивидуальной формы, размера и цвета. Цена такой продукции зависит от вида покрытия металла, его толщины и размера самого индивидуального элемента. Вы также можете выбрать и купить доборные элементы у нас.

Кровельные ограждения.
ограждение кровли для металлочерепицыОграждение кровли представляет собой металлическую вертикальную решетку с опорами, размещаемую по периметру кровли. Служит для обеспечения безопасного перемещения по кровле во время выполнения профилактических и ремонтных работ на поверхности кровли.

Во всех общественных и высотных жилых зданиях России кровельное ограждение обязательно к установке. Для частных жилых домов установка кровельного ограждения не обязательна. При эксплуатации частных жилых коттеджей больше применяется комплексная установка снегозадержания и кровельных лестниц. В случае большой многоярусной крыши кровельные ограждения монтируются как дополнительный элемент безопасности.
Опубликовано: 09.09.2019
Какую воду лучше пить во время еды? Какую воду лучше пить во время еды?
В последнее время очень много разговоров ведется о том, что необходимо больше пить чистой воды
Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны
Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство
Читать другие статьи