Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Ингосстрах признан лидером среди страховых компаний

Ингосстрах признан лидером среди страховых компаний

<Ингосстрах> признан лидером среди страховых компаний

в сфере онлайн-продаж

Согласно результатам исследования Фонда <Сколково> и VR_Bank лидером онлайн-продаж полисов по всем розничным видам страхования стала компания <Ингосстрах>. Организации провели совместное исследование страхового рынка, оценив степень цифровизации страховых компаний.

В список исследуемых вошли 45 ведущих российских страховых компаний по размеру собранных премий (без учета ОМС) по итогам работы в I полугодии 2020 года. Все компании оценивались по определенным критериям, которые дают представление об уровне их цифровизации: финансовые показатели, отражающие роль и место компании на рынке, наличие онлайн-сервисов, количество загрузок мобильного приложения (приложений), скорость обработки обращений в соцсетях, а также готовность компаний не только к продаже полисов онлайн, но и к дистанционному урегулированию страховых случаев. В общем рейтинге, составленном по итогам проведенного исследования, <Ингосстрах> вошел в топ-10 страховых компаний по уровню цифровизации.

В <Ингосстрахе> можно приобрести онлайн полисы по всем популярным розничным видам страхования - ДМС, ОСАГО, каско, оформить договоры страхования имущества, программы защиты от несчастных случаев, полисы ВЗР и многое другое. Это можно сделать как на официальном сайте компании, так и в мобильном приложении IngoMobile. IngoMobile - это полноценный онлайн-офис, который позволяет клиентам компании продлить любой страховой полис и получить доступ ко всей информации. В приложении можно совершать различные платежи (взносы по договорам с рассрочкой, оплатить счет или франшизу), узнать о порядке действий при страховом случае и заявить о его наступлении. Отметим, что с марта 2019 года клиенты по ДМС могут не только подобрать клинику для посещения, но и согласовать в приложении медуслугу, онлайн записаться на прием к врачу или воспользоваться услугами телемедицины.

Лучшим доказательством высокого уровня цифровизации <Ингосстраха> стала быстрая адаптация компании к изменениям в деятельности, вызванными распространением пандемии коронавируса COVID-19. В условиях самоизоляции граждан <Ингосстрах> перевел почти все процессы обслуживания клиентов в онлайн, в том числе открыл доступ к онлайн-урегулированию убытков по моторному страхованию и страхованию имущества физических лиц по всей России через приложение IngoMobile.

<Цифровизация - неотъемлемая часть современного мира, открывающая новые горизонты для бизнеса. Сейчас наблюдается вполне естественный процесс перехода клиентов к более активному использованию дистанционных сервисов. Мы постоянно работаем над усовершенствованием цифровых каналов взаимодействия с клиентами, предлагая наиболее комфортный путь оформления продуктов и получения сервисов компании. И тот факт, что <Ингосстрах> вошел в топ-10 рейтинга самых цифровых страховых компаний на российском рынке, еще раз подтверждает верность выбранного нами курса>, - комментирует директор департамента онлайн бизнеса и развития отношений с клиентами компании <Ингосстрах> Сергей Мруз.

СПАО <Ингосстрах> работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

<Ингосстрах> имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ <Об организации страхового дела в Российской Федерации>, а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

________________________________

Предупреждение: Направление настоящего сообщения, любой обмен приложенными проектами или условиями договоров, а также любая переписка по поводу договоров осуществляется исключительно для целей предварительного обсуждения проектов договоров и не является офертой, приглашением делать оферты, принятием оферты, заключением предварительного договора или договора в порядке п.2 ст. 434 ГК РФ и любого другого применимого законодательства. Лишь после достижения соглашения по всем существенным условиям, юридически обязывающий договор будет заключен только путем составления одного документа, должным образом подписанного обеими сторонами. Уведомляем Вас о том, что мы сохраняем за собой право по своему полному усмотрению в одностороннем порядке прекратить переговоры в отношении любого проекта договора/сделки, как в связи с утратой интереса с нашей стороны, так и по любой иной причине, без какой-либо обязанности с нашей стороны информировать другую сторону о таких причинах. Данное электронное сообщение является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению третьим лицам.

Disclaimer: Dispatch of the present message, any exchange of enclosed draft contracts or their terms and conditions, and any other correspondence regarding the contracts are done solely for the purpose of preliminary discussion of the terms and conditions of the said draft contracts and do not constitute an offer, invitation to make an offer, acceptance of an offer, or entry into a preliminary contract or contract pursuant to the sec. 2 of art. 434 of the RF Civil Code or any other potentially applicable law. Only after an agreement has been reached on all essential terms and a single written instrument has been duly signed by both parties will a legally binding contract come into being. Please be informed that we reserve the right to terminate negotiations relating to any draft contract in our complete discretion whether due to loss of interest on our part or for any other reason, without any obligation on our part to inform you of such reasons. The present message is confidential and may contain information which may not be disclosed to third parties.

________________________________

Опубликовано: 22.07.2020
Столешницы из камня для кухни и ванной Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России В Петербурге пройдет выставка лучших украшений России
В Петербурге в Центральном выставочном зале `Манеж` состоится международная выставка-ярмарка `Лучшие украшения России
Читать другие статьи