Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Какой бывает автосвет в интернет-магазине

Освещение транспортного средства и пространства непосредственно возле него - это не только придание индивидуальности автомобилю, но и вопрос безопасности. Вот почему так популярен автосвет в интернет-магазине любого населенного пункта, а не только мегаполиса.

Даже в небольших городках нужно учитывать стремление владельцев обезопасить движение, минимизировать риски. Современные производители предлагают большое разнообразие решений. Есть классические ангельские глазки, ксенон и множество других интересных вариантов.

Особенности выбора аксессуаров

Всё разнообразие автосвета в интернет-магазинах делится по категориям: гибкие ходовые огни, дневные, противотуманки, светодиоды, ангельские глазки, ксенон, LED-фары дополнительного или головного освещения. Есть и маячки, LED-маркеры, балки на крышу. Это минимум из того, что готов предложить солидный магазин. Особенности:

  • Продукция поставляется в основном от европейских и азиатских производителей, что стоит несколько дешевле. Но в любом случае она должна быть качественной, сертифицированной, с техническим паспортом, инструкцией на русском языке.
  • Часто в интернете на торговых площадках можно увидеть видео-отчёты, тест-драйвы, что позволят наглядно оценить яркость, качество светового потока, цвет.
  • Необходимо принимать во внимание и требования ГИБДД. Все аксессуары, купленные в специализированном интернет-магазине, должны соответствовать стандартам ГИБДД, не ослеплять встречных водителей, пешеходов.
  • Если продукция оригинальная, то предусмотрена длительная гарантия качества от производителя, что подтверждается наличием гарантийного талона.

Качественный автосвет не подведет

На сайтах многочисленных магазинов и на независимых ресурсах в интернете можно увидеть отзывы, подробное описание, сильные и слабые стороны того или иного варианта. Но если купить оригинальные модели, а не подделку, то они обеспечат длительный срок службы, который исчисляется несколькими десятками тысяч часов.

В отличии от морально устаревших ламп с нитью накаливания автосвет транслирует равномерный и оптимально яркий лучевой поток независимо от внешних условий. На него не влияют перепады температуры, влажности, сильная вибрация, механические воздействия.

Нередко покупатели в интернет-магазинах отдают предпочтение самой «продвинутой» на сегодняшний день продукции, хотя по цене такой автосвет выше большинства морально устаревших аналогов. Но это с лихвой окупается достойными технико-эксплуатационными параметрами, длительным сроком службы.

Опубликовано: 23.11.2018
Точные копии швейцарских часов Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи