Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

О лазерных приборах для строительства и отделки

Лазерный отвес и уровень, лазерный нивелир и ротационный лазер, лазерный гравер по камню цена и построитель, лазерная рулетка и дальномер - все эти названия имеют отношение к современному и эффективному инструменту, используемому при разбивке земельных участков, строительстве зданий, отделке помещений, монтаже коммуникаций. Эти приборы позволяют построить базовую горизонтальную, вертикальную или наклонную плоскости, непосредственно на стене, полу, потолке и контролировать их визуально или при помощи специальных приемников и нивелирных реек.

Лазерный гравер и его задачи

Совершенно ровный лазерный луч с успехом заменяет обычный отвес, спиртовой уровень, металлический угольник, строительную струну или шнур и даже рулетку, особенно на расстояниях до 200 метров. Насколько проще и точнее возводить стену, колонну, устанавливать дверную коробку или окно, когда наглядно можно контролировать отклонение от вертикали при помощи проходящей по ним красной линии лазерного луча, точно привязанного к вертикали, и при помощи лазерной рулетки, позволяющей замерять расстояния и до недоступных участков. Лазерный гравер позволяет быстро и с удобством проверять горизонтальность и общий уровень фундамента, проектировать уклон водопроводной трубы или слива, планировать уклоны земельного участка, монтировать забор и сайдинг, контролировать кладку кирпича и плитки, производить разметку маяков для монтажа потолков и заливки пола, монтировать телескопические ворота и кровлю, помогать всем без исключения делать свою работу эффективной.
Опубликовано: 10.01.2019
Зачем замачивать орехи? Зачем замачивать орехи?
Орехи, как оказывается, находятся в `спящем` состоянии, то есть они закутываются в плащ из защитных веществ, ингибиторов и разных токсичных веществ, которые снижают активность содержащихся в орехах ферментов
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи