Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

МФЦ: Все точно попадут в РАЙ, и Америка тоже

МФЦ: Все точно попадут в РАЙ, и Америка тоже

Вот явно всем политикам в Америке скучно или у них кукушку сорвало от их американской исключительности.

Немного того, что инвесторы в США и глазом не моргнули в сторону одобрения инициатив властей КНР о смягчении кредитных условий для жителей и налоговых стимулах в стране, так они, руками интернационального рейтинговова агентства Moody " s Investors Service, намекнули инвесторам в евросоюзе, что не нужно так сильно стремиться ставить во главу угла вопрос наказаний относительно РФ при рассмотрении перспективного бюджета Единой Европы на 3 года, как это делали Уполномоченные Италии. В итоге вчера мы узнали Про то, что организация Moody " s Investors Service всё-таки снизило национальный чарт Италии, установив его на одну ступень выше " мусорного ", но при этом оно приняло решение не менять общий взгляд на итальянские долги, оставив уровень прогноза с подписью постоянный. Данный шаг был продиктован бюджетным дефицитом в Италии, и в агентстве приняли решение, что уже пора успокоить Аппенинские страсти, зафиксировав уровень опасений мирового братства по вопросу бюджета страны. Про это я писал вчера.

Сегодня, а вернее вчера, так же звучали новости о возможном выходе США из договора от аж 1987 года, которое призвано было привести мир к окончанию гонки вооружений и именно с того самого момента в мире начали говорить о наступлении эпохи мировой глобализации и полном окончании Холодной войны.

Так нет вчера мир узнал о желании президента США Дональда Трампа о намерении еще раз в единоличном порядке как с Иранской сделкой, вывести США из договора по уничтожения ракет средней и малой дальности (ДРСМД), которое было подписано в очередной его тёзкой Дональдом Рейганом в 19987 году. Помимо этого, под вопросом также остается участь договора о Стратегических наступательных вооружениях, ориентируясь по заявлениям советника президента США по государственной безопасности Джона Болтона, Америка может расторгнуть и эти мирные предложения 2-х наиболее вооруженных ядерным оружием стран РФ и США.

И явить миру новую реальность.

Если инвесторы в мире дружат с головой, то, наверное, всё более часто и более часто звучащие звуки армейских труб, играющих сигнал Общий сбор, то у них явно поубавится интерес к покупкам акций и в фокусе возникнет стремление прикупить удобный бункер для зимования в условиях ядерной зимы.

Сегодня, кстати, открывается очередной инвестиционный форум Future Investment Initiative (FII), прозванный его устроителями " Давосом в пустыне ", так как он будет проходить в финансовом центре Арабского и мусульманского мира. Саммит стартует Сегодня в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде, но на него не приедут большинство международные VIP-персоны. Такие столпы бизнеса и мировой политики как глава американского JP Morgan Chase Джейми Даймон, глава Uber Дара Хосровшахи, глава министерства финансов США Стивен Мнучин, глава интернационального валютного фонда Кристин Лагард, уже не захотели от участия в форуме Из-за конфликта с саудовским журналистом, которого как-будто бы насильно лишили жизни в пределах Турции в консульстве Саудовской Аравии. Весьма интересно до чего договорятся глобальные инвесторы на полях саммита в Эль-Рияде, ведь встреча флагманов мирового бизнеса проходит в условиях явной противостояния и нагнетание нервозности и неопределённости придаёт этому мероприятию свежие краски. Из официального пресс-релиза следует, что участники этого интернационального форума обсудят прорывные идеи и проекты в мировой экономике, а так же обменяются своими мнениями на проблемы глобального бизнеса и мира.

Утро в Старом Свете и Юго-Восточной Азии было абсолютно провальным, да и день будет проходить под знаком распродаж на финансовых рынках. Обвальным падением до тех пор пока не пахнет, но запах пороха не укрепляет международную экономическую кооперацию, но сулит прибылью компаниям оборонно-промышленного комплекса.

А вот в чём будет прорыв мы увидим позднее. Главное, чтобы прорыв был не Брусиловским, как в 1916 году в Галиции. С той поры минуло более ста лет, но в эпоху Первой Мировой войны это было одним из наиболее мощных сражений С самыми массовыми потерями за одно сражение. В любой энциклопедии про него пишут, как о крупнейшем сражение Первой Мировой войны по суммарным потерям в войсках.

Роман Блинов, начальник аналитического отдела " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 23.10.2018
Рублевые вклады физических лиц прибыльнее, чем валютные
В российских банках рублевые и валютные вклады физических лиц выросли на 20% за 2012 год, то есть на 2 триллиона 379,6 миллиарда рублей
Цветы в подарок
Преподнесенные цветы расскажут о ваших чувствах либо послужат дополнением к подарку
Читать другие статьи