Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги

Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями. К сожалению, в далекие времена большинство изделий из драгоценных металлов было переплавлено завоевателями и покорителями Южной Америки, поэтому лучшие из них известны только из старинных описаний. Но в музеях Америки и Европы встречаются фантастические произведения древнеамериканского ювелирного искусства. Это, например, инкрустация с мозаикой, состоящей из кусочков редких цветных раковин и драгоценных камней. В коллекции лондонского Кристи находится сохранившаяся работа - каменный нож. Он сделан мастерами племени ацтеков, его рукоятка выполнена в виде фантастической фигуры, состоящей из зеленых, красных и синих камешков.

В современной Южной Америке развита добыча драгоценных металлов и развито производство ювелирных украшений. Ювелирные изделия мексиканских мастеров славятся своим оригинальным дизайном, самобытными орнаментами, высоким качеством изготовления. Южноамериканские золотые серьги Москва, и в целом Россия, ценят очень высоко. Жители России часто выбирают изделия из мексиканского золота в подарок на юбилеи, дни рождения и свадьбы.

Компания Fresnillo, крупнейший в мире мексиканский производитель золота и серебра, выпустил пресс-релиз по итогам 2012 года. В нем сообщается, что в прошлом году добыча серебра сократилась до 37 млн. унций, что составляет падение почти на 3 процента.

Рост продаж серебра с рудника Sabinas составил 3 процента или 4 млн. унций. Увеличение произошел благодаря получении дохода с рудника по соглашению Silverstream с Penoles. Общее совокупное производство серебра за 2012 год уменьшилось на 2 процента и составило 41 млн. унций.

В 2012 году был достигнут рекордный показатель добычи золота, превышающий более чем на 5 процентов уровень добычи 2011-года, что в абсроютных цифрах составило 473 тыс. унций. Производство золота за 2012 год так же превысило плановые показатели, производство серебра соответствовало запланированным объемам.

В представленном пресс-релизе компания Fresnillo озвучила свои планы на текущий год. Добычу серебра планируется оставить на том же уровне, а добыча золота будет неуклонно увеличиваться и вырастет до 490 тыс. унций. В пресс-релизе особо отмечается, что темпы роста золота и серебра соответствуют планам Fresnillo по доведению ежегодной добычи этих драгоценных металлов до 500 тысяч и 65 тысяч унций соответственно.

Для справки: Fresnillo plc - мировой лидер по производству первичного золота, по производству золота компания занимает в Мексике второе место. В состав компании входят 7 рудников, 4 разведанных месторождения драгоценных металлов, несколько разведочных участков, так же строится фабрика по переработке золотоносной руды.
Опубликовано: 23.01.2013
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Читать другие статьи