Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Дизель генератор, электростанция выбрать и купить на darex.com.ua

Каждый человек активно использует в своей жизни электричество. Мы настолько привыкли к удобствам, нас окружающим, что совершенно не задумываемся и не представляем, какой бы была наша жизнь без всего этого. Бытовая техника, телевизоры и компьютеры, разнообразные гаджеты, бойлер с постоянно подогретой водой, электрочайник, мирно играющий в углу комнаты приемник – все это работает исключительно благодаря электроэнергии. Но, как только она пропадает, хоть на некоторое время, мы сразу же ощущаем все сопутствующие этому неприятности. И это только вопросы частной жизни каждого отдельного гражданина или его семьи. Если же говорить о каких-либо заведениях, производственных объектах, социально значимых предприятиях, то здесь зависимость от бесперебойной энергии еще больше, и ее отсутствие чревато очень неприятными последствиями.

Обычно все используют свет, поступающий к конечному пользователю по привычным линиям электропередач ЛЭП, провода от которых распространяются к каждому жилому дому или производственному объекту. Но очень часто различные негативные факторы приводят к тому, что ЛЭП перестают правильно выполнять свои функции, и люди остаются без электричества. Причин этому может быть масса, и вот только некоторые из них:

обрывы проводов на линии в результате сильного ветра или какой-то аварийной ситуации;
аварии на подстанции, неправильная работа оборудования, сбои в системе электроснабжения;
проведение плановых работ на ЛЭП, временное отключение потребителей от сети;
в некоторых регионах возможно и плановое отключение электричества в целях экономии. Также очень опасно проживать в одном доме или регионе с должниками по счетам ЖКХ – за неуплату отдельных лиц, могут отключить целый дом или даже улицу. Конечно, ситуация дикая, но и она реальна.
Если Вы являетесь обладателем частного дома, загородной дачи или может быть даже небольшого предприятия, выполняете функции директора или руководителя производства, организуете работу частной мастерской или занимаетесь другой подобной деятельностью, то Вы однозначно заинтересованы в том, чтобы электричество на Вашем объекте пропадало как можно реже или же этого не происходило вообще. Но что делать, если Вы находитесь в проблемном районе города, где такая ситуация не редкость? Проблема решается очень легко – достаточно купить дизель генератор.

Что такое автономная электростанция?
автономная электростанция – это специальная установка, в которой происходит преобразование механического движения вала двигателя в электрическую энергию, идущую в итоге на накопление в аккумуляторы, или напрямую на потребителя. Имея свой загородный дом, достаточно даже поставить дизельный генератор 20 кВт.

Основными составляющими частями такой установки выступают:

Двигатель, который может работать на дизельном топливе. Задача двигателя проста – создание движения основного вала, которое в итоге передается на следующих компонент установки.
Генератор. Принимая движение от движка, генератор в зависимости от его типа, производит электрический ток той или иной частоты. Если генератор синхронный, то частота пропорциональна скорости вращения вала двигателя и количеству установленных в устройстве магнитных полюсов. Если в установке присутствует асинхронный генератор, то он с помощью продвинутой электроники преобразует любой входящий сигнал в ток вполне конкретной частоты, требуемой потребителем.
Генератор и двигатель крепятся на третий важнейший элемент любой электростанции – раму. Ее задача собрать устройство воедино, способствовать его мобильности, компактности, поглощать вибрации, обеспечивать безопасность и возможность транспортировки.


Данная установка выполнена на базе упомянутого выше двигателя европейского производителя RICARDO, оснащена качественным и прочным евро кожухом и предназначена для производства достаточного количества электричества для запитывания им частного жилища, строительной площадки, буровой установки. Такое устройство можно смело использовать для обустройства альтернативной системы энергоснабжения клиники или больницы, учебного заведения, склада или ангара, банка, гостиницы и любого другого важного для заказчика объекта.

Аппарат соответствует всем самым строгим критериям и стандартам качества, так как перед выпуском в продажу проходит тщательную проверку с использованием высокотехнологичного оборудования. Для проверки готовности каждого изделия привлекаются опытные специалисты, которые оценивают соответствие каждого ответственного компонента агрегата действующим российским стандартам.

Все предлагаемые компанией «MOTOR» установки полностью проверены на работоспособность и готовы к непосредственному использованию после непродолжительного этапа установки и проведения пуско-наладочных работ. Электростанции уже залиты необходимым количеством качественной охлаждающей и смазывающей жидкостей, оборудованы емкими аккумуляторными батареями, укомплектованы глушителем для более тихой работы. Также важно отметить тот факт, что любое предлагаемое здесь изделие претерпело испытания в условиях, максимально приближенных к реальным.

Станция на 20 кВт, также, как и другие варианты изделий, изготовлены в полном соответствии с существующими требованиями и нормами и соответствуют необходимым ГОСТ 12.1.003-83, ГОСТ Р 53174-2008 и другим документам такого плана.

Рассматриваемая установка в базовом варианте комплектуется следующими элементами:

Собранный и готовый к эксплуатации двигатель darex.com.ua, имеющий систему впрыска топлива непосредственным способом, качественная воздушная и водяная системы охлаждения, а также современный контроллер частоты оборотов.
Генератор, или альтернатор синхронного варианта с мощностью в 20 кВт. Это бесщеточный агрегат, одноопорный, имеющий удобные в использовании функции самовозбуждения, а также автоматической регулировки рабочего напряжения.
Прочная компактная рама, в комплекте с которой идет емкий топливный бак. В нем предусмотрено всего два элемента: закрывающаяся горловина для заправки дизельным топливом, а также специальный кран для слива остатков дизельного топлива. Также рама разработана с учетом того, что установку при необходимости придется перемещать с использованием крана или манипулятора, погрузчика в виде кары или даже кран-балки.
Система электрического питания включает стартер пусковой, аккумуляторные батареи и сам генератор.
Также устройство комплектуется удобным в использовании шкафом управления, который может запускаться автоматически либо в ручном режиме.
При желании возможна дополнительная комплектация следующими элементами:

несколько предпусковых подогревателей, работающих от сети на 220 В: для нагрева охлаждающей жидкости, охлаждающей жидкости ПЖД, а также масла;
вместительный топливный бачок внешнего типа;
в зависимости от требований заказчика, установка может быть выполнена в виде передвижного устройства на базе шасси автомобиля или одно-либо двухосного прицепа;
также если планируется использование электростанции в холодном климате, возможно ее помещение в специальном теплоизолированном блоке-контейнере под названием «Север». Варианты комплектации самого контейнера также могут быть различными и оговариваются с заказчиком отдельным пунктом.
ДГУ система мониторинга и управления рабочими параметрами генератора может производиться такими удобными способами:

посредством обычного кабельного соединения, его длина может достигать 300 метров, но не более;
посредством установления радиосвязи, способной обеспечить соединение на расстоянии до 3000 метров;
с использованием мобильной связи стандарта GSM или же через уже привычный всем интернет. В этих случаях расстояние совершенно не имеет значения и может быть совершенно любым.
Опубликовано: 09.09.2019
108-дневный священный пост 108-дневный священный пост
Для поддержания здоровья достаточно проводить однодневный пост дважды в месяц
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи