Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

МФЦ: недостаток новостей - тоже новость

МФЦ:? недостаток? Новостей?-? Тоже? Новость????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

МФЦ: недостаток новостей - тоже новость

Сегодня информационный фон для фондовых площадок весьма спокойный. Кроме новости о желании Дональда Трампа купить Гренландию у Дании, что по меркам Трампа, вполне рядовая идея и к тому же не самая страшная, новых " потрясений " на рынке нет.

На фоне относительного спокойствия рынки " отбивают " свое уменьшение начала этой недели и формируют базу для комфортного перехода из лета в осень.

Сегодня игроки рынка сосредоточат свое внимание на акциях организации Nvidia (NVDA), финансовые результаты которой были представлены перед началом американской торговой сессии. По результатам 2-ого квартала 2019 года Фирма смогла превзойти прогнозы аналитиков по прибыли и выручке. Выручка составила $2, 57 млрд. При прогнозе $2, 54 млрд., а чистая прибыль оказалась на уровне $0, 76 млрд, против прогноза $0, 7 млрд. При этом до прошлогодних значений Фирма недотянула довольно существенно. Выручка год к году упала на 17, 6%, а чистая прибыль сократилась на 30, 9%.

После публикации отчета акции организации увеличились в цене на 5, 89% с $148, 77 до $157, 53 и если сегодня не произойдет форс-мажоров, то имеют возможность продолжить собственный рост в процессе торговой сессии.

Дмитрий Иногородский, специалист " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 16.08.2019
Рисование - интересное хобби для женщин Рисование - интересное хобби для женщин
Раньше женщины практиковали самые разные виды рукоделия и женских искусств
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Читать другие статьи