Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

МФЦ: в ожидании прорыва

МФЦ: в ожидании прорыва

Рынок ждет итогов внешнеторговой договора с Китаем. Ходят разные непроверенную информацию: то о новых сроках подписания основного коммюнике, то о прорывах в переговорном процессе. Это Это означает, что Рынок тихо, но уверенно забирается выше и выше.

Так было и на прошедшей неделе, когда инвесторов взволновало письмо газеты The Уол Стрит Джорнал, выступающей на правах инсайдера. Очередные надежды на скорое заключение договора между КНР и США снова оказывают рынку " бычью услугу " и не дают падать от завоеванных биржевыми игроками уровней. Итоги переговоров перенесены на конец марта - на 27 количество, когда должна будет состояться встреча 2-х лидеров.

Данную данные косвенно заверило интернациональное информационно-аналитическое агентство Bloomberg. Вспомним, на прошедшей неделе оно утверждало, что официальный Вашингтон уже готовит окончательный текст договора, который будет показан на встрече Дональда Трампа и Си Цзиньпина, правда, в середине марта.

Теперь финансовый рынок США обсуждает возможную подготовленность Китая уменьшить пошлины на американскую продукцию в сфере сельского хозяйства, химической и автомобильной промышленности. США с собственной стороны имеют возможность снять подавляющее число, если не все наказания, наложенные на товары из Китая.

Вероятнее всего, сделка состоится не в угоду США, да и исполнять взятые на собственные плечи обязательства КНР будет спустя рукава. Особенной радости эти события не предвещают. К тому же, в мире набралось достаточно напряжения. Тем не менее, мы будет терпеливо ждать итогов.

Роман Блинов, начальник аналитического отдела " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 04.03.2019
Преимущества раннего подъема в 6-7 утра Преимущества раннего подъема в 6-7 утра
Если человек встаёт рано, то он получает массу преимуществ
Правильный настрой для воспитания ребенка Правильный настрой для воспитания ребенка
Ребенка часто родители воспринимают как своё продолжение, часть себя, а иногда и даже свою собственность, которая должна делать то, что мы хотим и стать таким, каким мы его хотим видеть
Читать другие статьи