Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

МФЦ: в центре внимания - всё такие же песни про наказания

МФЦ: в центре внимания всё такие же песни про наказания

И уже не только песни про наказания от США относительно РФ. Глава Правительства Российской Федерации Медведев д. А. уже успел провести вербальную интервенцию относительно нового пакета возможных наказаний относительно РФ, которые начали конгрессмены в столице США, сказав от своего лица, что утвердив новый пакет наказаний, Белый дом на практике объявил России чуть ли не " полноценную торговую войну ", И как сообщается не остановившись на достигнутом, Дмитрий Анатольевич сразу же дал перспективный прогноз про то, что России вероятнее всего больше не стоит надеяться на улучшение отношений между РФ И США, даже не обратив внимание на тот факт, что от лица Президента США Дональда Трампа в адрес Президента Российской Федерации ВВ Путина на текущей неделе было передано письмо о содержании которого мы до тех пор пока не знаем, но можем спрогнозировать что речи от новых санкциях в этом письме нет.

Основной новостью для большинства инвесторов эти события, наверное, до тех пор пока не стали, но градус нервозности нарастает как минимум на внутреннем валютном рынке в РФ, где российская национальная валюта дешевеет с существенным ускорением и целевые уровни движения в тренде повышения американского доллара по отношению к российскому рублю явно сместились в сторону риска выхода глобальных инвесторов из русских активов.

В Америке вчера была вполне нормальная коррекция на фоне уверенного повышения прошлых дней и немного постоять на месте это нормально.

Нефть на товарно-сырьевом рынке снизилась по результатам текущей недели, что для российского рынка финансов не есть хорошие новости.

Во время августа мы, наверное, ещё увидим несколько сюрпризов, но это позднее.

В центре внимания инвесторов ситуация с турецкой лирой, которая экстремально сильно упала и доходности на 5 и 10-ти летние государственные облигации поднялись до уровня в 20% - 25%.

Рынки сектора развивающихся стран до тех пор пока не лихорадит, но до окончания месяца время ещё есть.

Роман Блинов, начальник аналитического отдела " интернационального финансового центра "

Опубликовано: 10.08.2018
Внутренняя улыбка: упражнение на весь день Внутренняя улыбка: упражнение на весь день
В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела
Имбирные напитки Имбирные напитки
Вкусные напитки можно приобрести не только в магазине, но сделать своими руками
Читать другие статьи