Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

EToro: Нефть: давление продавцов слабеет

Цены на нефтепродукты не смогли продемонстрировать внятного восстановления на торгах в четверг, хотя давление продавцов ослабло. Brent обосновалась близко от отметки 72, пытаясь Решить с направлением дальнейшего движения, до тех пор пока не решаясь покуситься на уровень73.

Китай не захотел вводить пошлины на импорт американской нефти, что принесло рынку небольшое облегчение. С обратной стороны, игроков разочаровал отчет из США, который продемонстрировал, что накопления сырой нефти сократились гораздо скромнее прогнозов. Добавим сюда повсеместный рост доллара, и получается не самая благоприятная локальная картина для повышения цен.

Сегодня Baker Hughes опубликует традиционный отчет по числу действующих буровых в Штатах. Если их число продемонстрирует рост, давление на котировки черного золота только усилится, а так же среди них на фоне укрепления американской валюты.

С технической точки зрения Brent получает важную поддержку в районе отметки 71, для пробоя которой медведям потребуется дополнительный катализатор. При позитивном сценарии ближайшее сопротивление проходит на уровне 73 восстановление выше этой области станет сигналом об ослаблении давления продавцов.

Михаил Мащенко, аналитик социальной сети для инвесторов eToro в РФ и СНГ

Опубликовано: 10.08.2018
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Термостаты - применение и особенности Термостаты - применение и особенности
термостаты/компактные чиллеры, предназначенные для регулирования температуры и охлаждения пресс-формы
Читать другие статьи