Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Larson & Holz: Не пора ли уходить в сырьё\?

Larson Holz: Не пора ли уходить в сырьё?

С развитием давления доллара на остальные мировые валюты, появляются риски новой нестабильности в экономиках многих стран. Можно ждать неожиданных решений по защите своих активов от многих Центральных кредитных организаций, что доведет к неопределённости на валютном рынке. В такое время стают интересными ресурсы, которые будут всегда в цене. Может быть, уже наступает время рассматривать сырьё как защитный ресурс. Инструменты, близкие к своим историческим минимумам, стают весьма интересны. Кофе, природный газ, сахар, какао имеют большой потенциал к росту во время волнений на валютном рынке.

Советы:

Кофе покупка 106, 50 для того, чтобы 122

Природный газ покупка 2, пятьсот для того, чтобы 3, 850.

Сахар 10, 55 для того, чтобы 13, 47.

Какао 1554 для того, чтобы 1850.

Свинина 47, 90 для того, чтобы 69.

Ренат Абдурахманов, финансовый аналитик Larson Holz

Опубликовано: 09.08.2018
«КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Читать другие статьи