Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Оскорбления денежной энергии

Деньги - не зло, это тоже божественная энергия, без которой мы не можем существовать в современном мире. Раньше можно было, и можно жить припеваючи в племенах, в лесах, среди тех народов, которые привыкли жить в естественных природных условиях, где денег нет вообще. Но в современном городе без денег жить невозможно.

Денежную энергию также важно уважать. В нашем мире всё живое, даже озеро, небо, дерево, цветок - всё. И денежная энергия она тоже живая. Вы любите общаться с тем ,кто Вас не уважает? Вот также и денежная энергия. Она не любит жить там, где ее не уважают. Какие оскорбления мы можем наносить денежной энергии?

1. Если неаккуратно обращаемся с деньгами, скручиваем их, мнем, храним в грязном месте, кладем на то место, куда садимся.

2. Называем деньги жаргонными словами: `бабки, капуста` и т.д.

3. Неправильная благотворительность (можно пожертвовать на улице кому-нибудь, а этот человек потратит деньги на алкоголь).

Деньги любят счет, любят когда их учитывают и тратят разумно, тогда они задерживаются в семье. Все успешные бизнесмены нанимают и не жалеют денег на хороших бухгалтеров, которые помогают увеличить денежный поток.
Мы должны учиться жить без долгов. Не брать в долг, а если взяли, то отдавать как можно быстрее. Есть одно хорошее правило - от долгов, болезней и пожара избавляться как можно скорее.
Опубликовано: 21.02.2018
Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости
Тренажерный зал - излюбленное место тех, кто стремится создать красивую статную фигуру
Лудомания - кто выигрывает? Лудомания - кто выигрывает?
Азарт вредит сознанию в человека, делая его зависимым от игры
Читать другие статьи