Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Оскорбления денежной энергии

Деньги - не зло, это тоже божественная энергия, без которой мы не можем существовать в современном мире. Раньше можно было, и можно жить припеваючи в племенах, в лесах, среди тех народов, которые привыкли жить в естественных природных условиях, где денег нет вообще. Но в современном городе без денег жить невозможно.

Денежную энергию также важно уважать. В нашем мире всё живое, даже озеро, небо, дерево, цветок - всё. И денежная энергия она тоже живая. Вы любите общаться с тем ,кто Вас не уважает? Вот также и денежная энергия. Она не любит жить там, где ее не уважают. Какие оскорбления мы можем наносить денежной энергии?

1. Если неаккуратно обращаемся с деньгами, скручиваем их, мнем, храним в грязном месте, кладем на то место, куда садимся.

2. Называем деньги жаргонными словами: `бабки, капуста` и т.д.

3. Неправильная благотворительность (можно пожертвовать на улице кому-нибудь, а этот человек потратит деньги на алкоголь).

Деньги любят счет, любят когда их учитывают и тратят разумно, тогда они задерживаются в семье. Все успешные бизнесмены нанимают и не жалеют денег на хороших бухгалтеров, которые помогают увеличить денежный поток.
Мы должны учиться жить без долгов. Не брать в долг, а если взяли, то отдавать как можно быстрее. Есть одно хорошее правило - от долгов, болезней и пожара избавляться как можно скорее.
Опубликовано: 21.02.2018
Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов! Простой и действенный секрет МЕГА УРОЖАЯ огурцов!
Начнем с того, что завязь огурца очень быстро вырастает, на рост уходит примерно неделя
Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша Шотландский завод поддерживает ведический Ганеша
Несмотря на то, что человек во всём полагается на свои силы и ищет опоры в себе или в каких-то материальных инструментах, людях, деньгах и т.д., во время сложных жизненных ситуаций многие начинают искать помощи у высших сил
Читать другие статьи