Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Какие поломоечные машины популярны на российском рынке

Посетители больших гипермаркетов, концертных залов, аэропортов, вокзалов давно обратили внимание на то, что чистота в помещениях с большой площадью поверхности полов поддерживается не армией уборщиц с половыми тряпками, а с помощью средств малой механизации, а именно поломоечными машинами. Эта техника относится к так называемому сегменту клининговой (от английского слова clean - чисто) техники, а по-русски - это просто уборочные машины. К сожалению, российские производители пока не в силах конкурировать в этой области, поэтом на отечественном рынке представлены модели зарубежных компаний.

Коротко проанализируем предложенный ассортимент, обозначив оборудование с наилучшими потребительскими свойствами. Коротко остановимся на известных производителях.

Поломоечные машины элитного класса выпускает британская компания под торговой маркой Numatic. Отличительное особенность продукции Numatic является то, что поломоечные машины начального уровня имеют доступные цены, но не смотря на это вполне способны удовлетворить строгие требования потребителю. Кроме того компания известна как производитель высококачественных аккумуляторных и сетевых устройств.

Еще один известный европейский производитель поломоечных машин итальянская Fimap. Компания уделяет серьезное внимание понижению уровня шума поломоечных машин. В результате серьезных исследований и экспериментов на суд публики была представлена система понижения уровня шума FNC (Fimap Noise Canceling). Система обеспечивает защиту окружающие среды от шума, производимого работающей машиной, до значений ниже требуемых по самым строгим стандартам безопасности. Одно из направлений деятельности Fimap - популяризация поломоечных машин с оператором на борту. Стоит отметить, что Fimap выпускает модели машин для мойки пола, цена на которые равна стоимости поломоечных машин толкаемого типа среднего класса. Эта продукция выпускалась на рынок под рекламным слоганом: `Зачем идти, когда можно ехать?`.

Известная немецкая компания Karcher, выпускает широкий ассортимент клинингового оборудования, в том числе и различные модели поломоечных машин, которые отличатся безупречным немецким качеством, высокой надежностью, долговечностью, широкой функциональностью и отличной эргономикой.

Среди продукции американской компания Windsor заслуживает особого внимания модель поломоечной машины с тремя дисковыми щетками, одна из них выдвигаться, расширяя область действия этого аппарата. Оригинальное решение применили инженеры компании поставив оператора на ноги. Другая разработка Windsor позволяет экономить до 30% процентов потребляемой воды за счет использования резиновых ободков вокруг вращающихся щеток.

Выбор поломоечной машины - сложная задача, нужно обращать внимание на много факторов. В исходные данные нужно заложить площадь обрабатываемого пола, тип и рельеф поверхности, планировку убираемых помещений, вид питания машины, требуемая квалификация обслуживаемого персонала, примерный бюджет на приобретение. Исходя из этих параметров необходимо рассмотреть модели известных производителей. В выборе модели нужной поломоечной машины существенную помощь окажет помощь консультация специалиста, которую вы может получить обратившись в компании, реализующие данные машины.

Опубликовано: 08.01.2013
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Как восстановить паркет?
Существует специализированное оборудование, которое предназначено для обновления, восстановления и реставрации паркета
Читать другие статьи