Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Порядка 10 тысяч автомобилей отзывает израильский импортер

Около десяти тысяч автомобилей япоского автопроизводителя Mitsubishi попали под отзыв. Об этом объявила компания "Кольмобиль", являющаяся израильским импортером автомобилей Mitsubishi.

Как информирует издание "Калькалист", планируется проведение двух отзывных кампаний. В первую кампанию будут отозваны порядка трех тысяч пятисот восьмидесяти одного автомобиля, тогда как в рамках второй собираются отозвать пять тысяч восемьсот сорок два автомобиля.

По отзыв попали кроссоверы Outlander, минивэны Grandis и седаны Lancer, которые были произведены в период с 2008 по 2011 годы.

В частности, причиной отзывов автомобилей послужили вероятные дефекты датчика педали тормоза, который включает тормозные сигналы. Кроме того отзывы машин будут проведены и в связи с возможными дефектами ремня приводного.

В ближайшее время владельцев автомобилей марки Mitsubishi пригласят приехать с визитом для устранения неполадок в автомастерские импортера. Владельцев отзываемых машин компания "Кольмобиль" намерена уведомлять о необходимости их посещения по телефону или электронной почте. Стоит отметить, что в этих автомастерских все возможные неполадки устранят качественно и к тому же бесплатно.
Опубликовано: 02.12.2014
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen. 23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Читать другие статьи