Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Цены на фитнес в Москве или как выбрать личного тренера

Не каждому человеку нравится идея групповых занятий. Некоторые люди предпочитают тренироваться в одиночестве, возможно, даже у себя дома, но не вместе с десятком незнакомых людей, послушно выполняющих указания инструктора. К тому же, цены на фитнес в Москве часто оказываются на таком уровне, что терпеть массовые тренировки оказывается за гранью возможного.

В результате приходит мысль о работе с личным тренером. И правда, такое сотрудничество имеет массу преимуществ. Клиент занимается в индивидуальном порядке с профессионалом, который все свое внимание и все время занятия сконцентрирован только на одном человеке - своем подопечном.

Преимущества работы с личным тренером

Главное преимущество - гарантированный результат, который будет достигнут в кратчайший срок. И его достижению будут способствовать сразу три составляющих:

  1. Подход тренера. Он не будет видеть в подопечном массу. Он не будет давать общие указания. Он будет индивидуально подходить к своему ученику и учитывать все физиологические способности его организма. Разумеется, он будет знать о конкретных целях тренирующегося и учитывать их, давая советы по выполнению упражнений.
  2. Максимум внимания. Логично, что при групповых занятиях на одного человека уделяется намного меньше внимания, чем при индивидуальных. Внимание - это не только эффективность занятий, но и дополнительная мотивация. Человек будет полностью контролирован тренером. Он сможет не только использовать персонально разработанную фитнес программу, но и тщательнейшим образом отрабатывать технику ее выполнения благодаря указаниям персонального инструктора.
  3. Эмоционально на одной линии. Ученик будет заряжаться от учителя эмоциональным настроем: уверенностью, верой, энергичностью. Моральная поддержка играет одну из определяющих ролей при стремлении к цели, и эта составляющая будет обеспечена в полной мере.

Можно найти и минусы такого решения. Например, исключается возможность воспользоваться сауной или бассейном, а также другими аналогичными услугами, но этот факт далеко не всегда становится определяющим при выборе формы работы.

Конечно, цены на фитнес в Москве очень разные, но в случае с персональным тренером они не менее разнокалиберные. В Москве средняя стоимость услуги составляет около 3000 рублей в час. В то же время в Нью-Йорке эта цена может достигать 230 долларов. Таким образом, стоимость практически аналогична ценам абонемента в спортзале.

Однако в сети спортивных клубов "Мисс Фитнес" работают тренеры, для которых не бывает "масс", для которых каждый тренирующийся - это индивидуальность, требующая особого подхода. Возникает ощущение, что работаешь один на один с инструктором, хотя на самом деле занимаешься в команде.

Опубликовано: 08.08.2014
Компания Мечел расширяет свою деятельность Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Организация университетов Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи