Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

О разграблении Banca de economii

В 2011-2012 годах Banca de economii был постепенно разграблен по особой схеме. Схема выглядела следующим образом: были организованы различного рода компании, которые получили у Banca de economii кредиты. Полученные кредиты были благополучно переведены в зоны оффшора.

Подробности этой схемы освятил депутат Мушук Эдуард. Он также доложил, какие компании были задействованы в данной схеме. Многие из указанных предприятия были связаны определенными отношениями с оффшорными организациями, поэтому взятые кредиты запросто переводились в оффшоры. Некоторые судебные органы также были причастны к этой схеме.

По схеме залог, под который выдавался кредит, в ходе судебных разбирательств признавался недействительным. Он изымался у банка без возвращения кредитных средств. Таким образом, значительные суммы были вытащены у банка, в результате капитализация банка упала, так же как и рыночная стоимость. Были выявлены основные политические деятели, обвиненные в коррупции. Им предъявлены соответствующие обвинения. Однако в настоящее время несмотря на многочисленные экономические проблемы финансирование бизнеса осуществляется и планируется продолжение всех начатых операций, связанных с финансированием.
Опубликовано: 25.06.2014
Преимущества оптического кабеля Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
О пользе питьевой и минеральной воды О пользе питьевой и минеральной  воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи