Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

О разграблении Banca de economii

В 2011-2012 годах Banca de economii был постепенно разграблен по особой схеме. Схема выглядела следующим образом: были организованы различного рода компании, которые получили у Banca de economii кредиты. Полученные кредиты были благополучно переведены в зоны оффшора.

Подробности этой схемы освятил депутат Мушук Эдуард. Он также доложил, какие компании были задействованы в данной схеме. Многие из указанных предприятия были связаны определенными отношениями с оффшорными организациями, поэтому взятые кредиты запросто переводились в оффшоры. Некоторые судебные органы также были причастны к этой схеме.

По схеме залог, под который выдавался кредит, в ходе судебных разбирательств признавался недействительным. Он изымался у банка без возвращения кредитных средств. Таким образом, значительные суммы были вытащены у банка, в результате капитализация банка упала, так же как и рыночная стоимость. Были выявлены основные политические деятели, обвиненные в коррупции. Им предъявлены соответствующие обвинения. Однако в настоящее время несмотря на многочисленные экономические проблемы финансирование бизнеса осуществляется и планируется продолжение всех начатых операций, связанных с финансированием.
Опубликовано: 25.06.2014
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Что делать в ветреную погоду? Что делать в ветреную погоду?
Ветреная погода чаще всего устанавливается во время смены тепла холодом или наоборот, когда погода резко сменяется
Читать другие статьи