Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Предложения единороссов о санитарной безопасности в ходе предвыборной кампании нацелены на ослабление оппозиции, социалисты

Миронов уличил "Единую Россию" в попытке "засушить" явку на выборах в Госдуму Предложения единороссов о санитарной безопасности в ходе предвыборной кампании нацелены на ослабление оппозиции, социалисты будут противодействовать любым незаконным попыткам использовать борьбу с коронавирусом для давления на участников выборов в сентябре, заявил лидер "Справедливой России - За правду" и глава фракции СР в Госдуме Сергей Миронов. Накануне "Единая Россия" обратилась ко всем политическим партиям с призывом подписать соглашение об обеспечении санитарной безопасности в ходе выборной кампании. Помимо использования средств индивидуальной защиты авторы инициативы предлагают сократить число предвыборных мероприятий.

"Происходит ровно то, о чем мы предупреждали и против чего мы выступали. Под красивыми лозунгами борьбы с пандемией, борьбы за здоровье наших граждан партия власти пытается ослабить своих прямых конкурентов на выборах, а заодно и снизить явку, - отметил Сергей Миронов. - Как гласит известная поговорка, дьявол кроется в деталях. Вот и сейчас господа единороссы хотят, чтобы все массовые мероприятия в рамках предвыборной кампании были сокращены до минимума. Им они не нужны, потому что они, как и прежде, делают ставку на свой административный ресурс, на несчастных бюджетников, которых погонят на избирательные участки с суровым наказом, за кого им надо проголосовать".

Он напомнил, что на протяжении всех последних лет на выборах всех уровней наблюдалась одна и та же картина: низкая явка играет на руку "Единой России".

Именно с этим, уверен лидер социалистов, связано желание этой партии ограничить любой ценой предвыборные мероприятия.

"Хочу подчеркнуть, что партия "Справедливая Россия - За правду" действовала и будет действовать строго в рамках российского законодательства. Наши представители будут соблюдать все необходимые меры предосторожности, но, повторю - только предусмотренные законом. Попытки использовать пандемию, кампанию по вакцинации для давления на участников выборов, наблюдателей и избирателей недопустимы, и мы будем этому противодействовать", - подчеркнул Сергей Миронов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 21.07.2021
В Новосибирске суд встал на сторону жителей
В Новосибирске суд Советского района удовлетворил иск прокуратуры к коммунальным компаниям о незаконности взимания платы за опломбирование приборов учета расхода воды
Штабелеры с электроподъемом
Компания STILL занимается продажей следующих видов штабелеров
Читать другие статьи