Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

hh.ru: 18% татарстанцев регулярно едят фастфу

hh.ru: 18% татарстанцев регулярно едят фастфуд

Службы исследования hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, провела опрос татарстанцев, и выяснила, что основу питания почти каждого пятого (18%) жителя Республики составляет фастфуд. Примечательно, что это практические самые низкие показатели по стране (Пермский край - 17%, Самарская область - 16%).

82% опрошенных жителей региона сообщили, что основу их рациона составляют мясные блюда, 78% регулярно употребляют в пищу овощи, 61% - крупы, 49% - пасту. 24% не представляют свой рацион без десертов. Рыбные блюда входят в привычное меню 33% татарстанцев.

Мужчины чуть чаще, чем женщины отмечают, что основу их рациона составляет фастфуд (28% против 22%). Также, как и молодые соискатели в возрасте 18-24 лет: именно в этой возрастной группе чаще всего встречаются "любители" фастфуда (43%).

О HeadHunter

HeadHunter (hh.ru) (NASDAQ: HHR; MOEX: HHRU) - крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, клиентами которой являются свыше 350 тыс. компаний. Цель HeadHunter - помогать компаниям находить сотрудников, а людям - работу, и делать так, чтобы процесс поиска сотрудников и работы был быстрым и доставлял обеим сторонам только положительные впечатления. Обширная база компании содержит свыше 50 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий в конце 2020 г. составило 691 тысяч. По данным SimilarWeb, hh.ru - один из популярнейших порталов по поиску работы и сотрудников в мире. Акции компании входят в расчёт индексов NASDAQ Composite (IXIC) и NASDAQ Industrial (IXID).

Опубликовано: 14.07.2021
Ветераны молчат о своих нуждах
Многие современные ветераны не имеют средства для создания комфортных условий дома
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Читать другие статьи