Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  
Наименование предприятия

ООО ``Литейный завод ИЗТС`` (ЛЗ ИЗТС)

Отрасль производства Металлургия / Алюминиевая промышленность
Адрес предприятия Россия , Центральный , Иваново , ул. Станкостроителей, 1
Юридический адрес
Почтовый адрес
Вид деятельности
ООО `Литейный завод ИЗТС` предлагает Вам разместить на нашем предприятии заказы на изготовление отливок из серого чугуна. весовой диапазон литья от 25 кг. до 18 тонн. Марка чугуна: СЧ15,20,25,30, низколегированный с модифицированием. Мы готовы выполнить серийные заказы. В частности можем изготавливать практически любое крупногабаритное корпусное литье для обрабатывающих центров, фрезерно-расточных станков, токарных, карусельных и других (станины, стойки, сани, траверсы, шпиндельные бабки, столы, планшайбы и прочее литье). Литье для электромоторной промышленности (корпуса двигателей, фланцы, крышки), литье для общего машиностроения, строительных машин, металлургии и коксохимии (центровые, поддоны, изложницы, и.т.д.), для нефтяной промышленности ( корпуса редукторов качалок, кривошипы), для краностроения ( редукторы, балласты, противовесы ). Для любых предприятий стендовые плиты , коробчатые угольники для оснащения тяжелых расточных станков, лаги и прочее. Приветствуются заказы имеющие партионность.
Директор: Шуляев Денис Сергеевич Телефон: (0932) 23-97-89
Факс: (0932) 23-43-62
Адрес электронной почты Послать ООО ``Литейный завод ИЗТС`` (ЛЗ ИЗТС) сообщение по электронной почте
О предприятии
ООО `Литейный завод ИЗТС` образовано на базе модельного и литейного цехов ОАО `Ивановский завод тяжелого станкостроения` (ИЗТС) и обладает большим опытом работы в изготовлении наукоемкой продукции, поставок литья в России и на экспорт в такие развитые страны как: США, Канада, Италия, Германия, Чехия, Польша, Китай с учетом европейских требований. Мощность литейного цеха 25000 тонн чугунного литья в год.
Банковские реквизиты
ИНН 3702042374
Дополнительная информация
Литейное производство завода имеет высокопроизводительное оборудование, современную технологию: стержни на фурановых смолах, крупные формы, особотяжелое литье в кессонах и жакетах на жидкоподвижных смесях. Имеется машинная формовка с габаритами опок `в свету`: 2300х1250 высотой до 500мм;
1600х1600 высотой до 500мм. Мелкое литье отливается на машинах Формат 20 и 30 с опоками `в свету`: 400х300 высотой 150-200мм и 800х680 высотой 300-600мм.
Плавильное оборудование - блок из двух вагранок производительностью 15 тонн в час каждая и блок из двух вагранок производительностью 4 тонны в час. Максимальная грузоподъемность мостовых кранов 50 тонн.

прайс-лист ООО ``Литейный завод ИЗТС`` (ЛЗ ИЗТС) не представлен в базе данных

Вы искали ООО ``Литейный завод ИЗТС`` (ЛЗ ИЗТС)