Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  
Наименование предприятия

РАДУГА, торговая компания

Отрасль производства Товары народного потребления / Бытовая техника
Адрес предприятия Россия , Санкт-Петербург , Россия , г. Санкт-Петербург , ул. 5-я линия, 70
Юридический адрес
Почтовый адрес
Вид деятельности
АУДИО- И ВИДЕОТЕХНИКА - ПРОИЗВОДСТВО И ПОСТАВКИ http://www.raduga.spb.ru/
директор: Грызлов В.А. Телефон: (812) 328-58-33
Факс: (812) 323-19-55
Адрес электронной почты Послать РАДУГА, торговая компания сообщение по электронной почте
Адрес WWW-представительства
О предприятии
Продажа телевизоров
Банковские реквизиты
ИНН 0
Дополнительная информация
Спросите ваших друзей и знакомых, какой марки телевизор у них дома и услышите, что как минимум двое из десяти смотрят ``Радугу``. У некоторых он честно служит десять, пятнадцать или даже двадцать лет, а кто-то купил несколько месяцев назад, вновь увидев в продаже технику, хорошо зарекомендовавшую себя за полвека существования.
Знаменитая ``Радуга`` - первый отечественный цветной телевизор, разработан и поставлен в производство на заводе им. Козицкого в 1967 году. Каждая седьмая семья в СCСР имела дома именно ``Радугу``. Даже на фоне проблем, связанных с отечественными цветными телевизорами, ``Радуга`` заслужила славу одной из наиболее надежной марок.
За свою долгую жизнь ``Радуге`` суждено было пережить триумф, кризис и, наконец, ``второе рождение``. В начале девяностых судьба многих отечественных производителей постигла и завод им. Козицкого. В 1993 году серийное производство телевизоров прекратилось. Благодаря полной рестуктуризации производства, новым методам управления, огромным усилиям всего коллектива в 2000 году выпуск ``Радуги`` возобновился.
Сегодня ``Радуга`` - один из самых современных отечественных телевизоров c диагоналями от 37 до 84 см, созданный на основе новейшей элементной базы, с применением импортных кинескопов и тщательно продуманным европейским дизайном. Журнал ``Потребитель`` по итогам тестирования присудил нескольким моделям наших телевизоров знак ``Рекомендуем``, а журнал ``Салон Аудио-Видео`` - ``Гран-при``.

За полвека существования ``Радуги`` многое изменилось, неизменным осталось лишь одно - стремление постоянно двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. Завод принимает участие в российско-белорусской программе ``Союзный телевизор``, являясь одним из основных разработчиков. Цель программы - создание современных конкурентоспособных моделей отечественных телевизоров и цветных кинескопов.
Цифровое телевидение - это технологии будущего, которые только начинают развиваться во всем мире. Наши специалисты осуществляют разработку универсальной модели телевизора, обеспечивающего прием аналоговых (обычных) и цифровых сигналов. Первый в России действующий прототип такого телевизора был с успехом продемонстрирован заводом на московской выставке ``Связьэкспоком -2001`` при приеме экспериментальных программ московского цифрового телевидения. В ближайшее время планируется начать серийный выпуск подобных телевизоров.
Модернизация производства, современный менеджмент, научные разработки, и, конечно, сплоченная команда профессионалов - вот то, что позволяет нам добиваться поставленных целей. ``Радуга`` была и продолжает быть образцом качественной, современной и удобной отечественной техники. Любовь, преданность и доверие нашей торговой марке нескольких поколений россиян лучшее тому подтверждение. Однажды выбрав ``Радугу``, они остаются ее поклонниками и сейчас. Мы уверены, что не разочаруем их и в будущем.

прайс-лист РАДУГА, торговая компания не представлен в базе данных

Вы искали РАДУГА, торговая компания