Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Pro-Vision и группа организаций Linx начинают взаимодействие

В РФ Группа организаций Linx трудится с 2001 года, предоставляя операторам и предприятиям корпоративного сектора высококачественные сервис связи и ЦОД. Фирма имеет собственную сеть географически удаленных дата-центров, построенных Согласно с высочайшими международными стандартами. ЦОДы организации объединены высокоскоростной сетью передачи данных и образуют единый технологический комплекс.

Pro-Vision и группа организаций Linx начинают взаимодействие

« Группа организаций Linx является лидером рыночного комплекса и всегда добивается высочайших результатов, по этой причине мы рады, что теперь в виде нашего партнера в области внешних коммуникаций выступает такое опытное агентство, как Pro-Vision. Надеемся, что исключительное знание российского медиа-рынка и, например, его ИТ-сегмента, которым обладает команда Pro-Vision, поможет нам достичь поставленных целей», – говорит Анна Пономарева, Региональный менеджер по маркетингу, Группа организаций Linx.

Pro-Vision и группа организаций Linx начинают взаимодействие

O Linxdatacenter

Фирма Linxdatacenter ‑ интернациональный поставщик решений в области центров обработки данных (ЦОД) и облачной инфраструктуры, входит в группу организаций Linx и является родственным брендом Linxtelecom, интернационального провайдера телекоммуникационных услуг. Из-за взаимосвязанности центров обработки данных и разветвленной телекоммуникационной сети в Восточной и Центральной Европе Группа организаций Linx служит связующим звеном между Востоком и Западом. Сотрудничая с Linxdatacenter и Linxtelecom, вы получаете преимущества от применения инфраструктуры международных дата-центров и регионально-протяженной телекоммуникационной сети, а также от работы с командой высококвалифицированных экспертов как из России, так и Благодаря рубежа. Главный офис организации размещается в Г. Амстердам, Нидерланды.

в 2013 году Группа организаций Linx запустила на рынок Российской Федерации интегрированное комплексное облачное решение LinxCloud, построенное на безопасной многопользовательской архитектуре FlexPod от NetApp, Cisco и VMware. Платформа LinxCloud находится в ЦОД Linxdatacenter (общее пространство более 13  000  кв.  м), оборудованных по последней моде техники и стратегически расположенных в столице России, Санкт-Петербурге, Таллинне и Варшаве. Они образуют единый технологический комплекс и построены Согласно с международными стандартами; имеют высокоскоростную сеть, устойчивую систему энергоснабжения и охлаждения, а также гарантируют надежность и безопасность предоставляемых услуг.

Сайт организации: www.linxdatacenter.com

О холдинге Pro-Vision

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских организаций, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет собственный отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в РФ онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ работников московского офиса, Уполномоченные в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, в числе которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

руководитель Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО « за вклад в развитие промышленности PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии « Медиа-менеджер России» за разработку и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Pro-Vision в сети интернет:

Сайт: http://pvc.ru/

Фейсбук: https://www.facebook.com/pvcru

твиттер: https://twitter.com/pvcru

инстаграм: http://instagram.com/pvcru

YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru


Читать другие статьи