Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Монстры среди нас?

Подчас нам кажется, что нет ничего страшнее, чем ужасные, отвратительные монстры, скрывающиеся в темных лесах или в самых дальних уголках нашего дома. На самом деле все самое страшное человек может совершить сам, своими руками, а ужасные монстры – это просто плод нашего воображения либо образы, скрывающиеся в глубинах нашего подсознания.

Да, да, монстры – это не всегда реальность. А вдруг они не так страшны, а просто не такие, как мы, просто отличающиеся от нас сущности, которые мы пока не готовы принять?

В детских мультфильмах это как раз и воплощается в добрых, иногда наивных существах, отличающихся от нас, но не становящихся от этого злее или ужаснее. Приняв решение бесплатные онлайн мультики смотреть, не надо бояться выбирать мультики о монстрах. К примеру, «Монстры на каникулах». Посмотрев его, невозможно не признать, что снаружи отвратительные и ужасные чудовища оказываются милыми и добрыми существами. Много юмора, хорошей музыки и симпатичные чудовища оставят после просмотра бездну позитива. Или «Корпорация монстров». Просматривая его, ловишь себя на том, что в процессе просмотра сидишь и улыбаешься. Просто улыбаешься потому, что монстры смешные, милые, потому, что они, оказывается, имеют чувство юмора, любят, дружат, ссорятся, совсем как мы, люди. А еще мы сострадаем их неудачам, злимся на вредителей, сочувствуем девочке, которая попала в Монстрополис и теперь ей надо как-то вернуться домой. Чрезвычайно остроумный, невероятно обаятельный мультфильм. Бесплатные онлайн мультики смотреть одно удовольствие, когда после просмотра остается только хорошее впечатление. Ну, а что говорить о мультсериале «Школа монстров», где  детишки-монстры живут так, как мы. Они пытаются решить свои школьные проблемы, преодолеть свои подростковые трудности. Их трудности так похожи на наши собственные.

Найти и посмотреть такой фильм, после которого останется только позитив, чрезвычайно трудно. После просмотра иногда остается чувство неудовлетворенности, разочарования, обманутых надежд. Существует кино несколько иного порядка, нежели все остальное. Еще его называют кино для посвященных.

Желающим увидеть поистине качественное кино, можно попробовать фильмы артхаус онлайн. Особый вкус у кинолент, снятых в жанре артхаус. После просмотра чаще всего остается двоякое впечатление, дающее пищу для размышлений на дальнейшее будущее. Ну, а фильмы о монстрах в жанре артхаус? О, да… Это нечто необыкновенное. Здесь чаще монстрами предстают люди с их собственными играми с подсознанием. Чего стоит лента «Парфюмер. История одного убийцы», которую можно смело назвать классикой мирового кинематографа. В роли парфюмера, убивавшего прекрасных девушек ради достижения идеального во всех отношениях аромата, выступил Бен Уишоу, великолепно отразивший одержимость главного героя. Еще одна картина («Шоссе в никуда») предлагает нам рассмотреть образ убийцы, который, чудесным образом оказавшись на свободе, пытается тщетно начать новую жизнь, но кошмары настигают его и там. Равнодушных к киноленте в жанре артхаус «Пи» не будет, это уж точно. А вот вопросов после просмотра возникнет не меньше, чем ответов, полученных после него. Драматический, насыщенный спецэффектами, сопровождаемыми оригинальным звуковым сопровождением этот фильм удержит у экрана до самого финала. В общем артхаус фильмы онлайн – это нечто завораживающее, манящее, в некотором роде пугающее, но в любом случае неизменно влекущее посмотреть, а что же будет дальше?

В том или ином случае выбор киноленты зависит от настроения в данный момент, компании, атмосферы и многих других факторов, но неизменным остается пристрастие к тем или иным жанрам кинематографа.


Читать другие статьи