Российская Информационная Сеть
  Помощь   Форум  

Евросеть начала принимать платежи Amway

Отныне приобретение товаров производства американской фирмы Amway можно будет оплатить в любом из салонов мобильной связи `Евросеть`. Об этом недавно сообщила пресс-служба компании.

Отныне любой из покупателей, который заключил договор с компанией Amway (Соединенные Штаты Америки), имеет возможность произвести оплату за заказанную продукцию в `Евросети`. При этом оплата может быть произведена в абсолютно любом салоне - вне зависимости от того, в каком городе этот салон мобильной связи находится. Для того чтобы прием платежей был осуществлен успешно, плательщик должен назвать контрагента, а также продиктовать работнику `Евросети` номер договора с американской компанией. Комиссия, которую `Евросеть` взимает за оказанные услуги, совершенно невелика и составляет всего один процент от общей суммы платежа.

Отметим, что на данный момент компания `Евросеть` являет собой самую крупную (ну, или, по крайней мере, одну из таковых) кассу, в которой можно оплатить услуги наиболее известных на территории Российской Федерации компаний сетевого маркетинга. В числе таких компаний стоит назвать Mary Key, Oriflame, Faberlic, Avon и другие. По данным прошлого года за минувший 2011 год оборот по количеству произведенных платежей в пользу вышеперечисленных компаний сетевого маркетинга был увеличен до одного миллиона двухсот тысяч рублей. Если сравнить данный показатель с показателями 2010 года, то станет ясно, что оборот платежей увеличился почти в два с половиной раза. А все потому, что клиентам этих компаний стало достаточно легко оплачивать заказанные ими товары, ведь салоны `Евросеть` находятся на каждом углу в каждом крупном мегаполисе.

На сегодняшний момент самые большие объемы платежей, зачисляемые в пользу компаний сетевого маркетинга, производят жители Центрального, а также жители Западно-Сибирского филиалов компании `Евросеть`. Если говорить о штучном отношении, то можно отметить, что наравне с жителями двух перечисленных выше филиалов идут жители Поволжского региона. По данным статистов компании, наиболее высокий средний чек у жителя столицы Российской Федерации составляет две тысячи четыреста восемьдесят восемь рублей. Ассоциация прямых продаж недавно опубликовала данные, из которых ясно, что в 2010 году на территории Российской Федерации осуществляли свою деятельность четыре миллиона четыреста тысяч активных дистрибьюторов. Безусловно, за два года количество дистрибьюторов увеличилось, однако пока рано говорить, на сколько именно.

Дата публикации: 25.10.12


Читать другие статьи